校长杨晓东、副校长张存贵出席 学院第二周工作例会进行现场指导

来源:新闻信息 2024/03/06

3月6日下午,学院在212会议室召开第二周工作例会,校长杨晓东、副校长张存贵出席会议并讲话,会议由院长李艳秋主持。

首先,院长李艳秋汇报了学院2023年工作总结和2024年工作计划。

校长杨晓东肯定了学院在过去一年取得的成绩,对硕士点申报、现代产业学院建设提出具体工作要求,对教学、科研、学科、师资、学生等方面工作以及学院未来发展方向进行规划和指导。

副校长张存贵就计算机科学与技术专业师范认证及教育部评估工作进行动员,对筹备综合材料、走廊文化建设、教学档案管理、专业课程建设、教师授课备课、全员推进就业等方面分别进行了指导。

最后,学院党总支书记杨妍代表学院全体教职工对校领导的莅临指导表示衷心感谢,并表态学院领导班子一定会按照学校要求,带领全体教职工以本次会议为契机,瞄准学院核心发展力,构建“政、教、学、思、研、用”全方位、全过程的育人结构,紧盯形势、抢抓机遇,高质量、高水平、高效率推进学院发展。