数据科学与人工智能学院党总支举办 廉洁教育观影主题党日活动

来源:党建动态 2024/05/29

为贯彻落实学校党委关于党纪学习教育工作的部署安排,引导全体党员牢固树立纪律意识,增强纪律观念。5月29日,数据科学与人工智能学院党总支于公共实验楼212举办“紧绷纪律之弦 牢守廉洁底线”—廉洁教育观影主题党日活动。学院党总支书记杨妍主持活动,全体教师党员参加活动。

会上,全体教师党员集中观看了中央反腐系列电视专题片《持续发力 纵深推进》警示教育片。剧中鲜活案例的现身说法,不仅是对全体党员灵魂的触动,更是进一步夯实全体党员廉洁从政思想基础的重要手段,切实筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想防线。

杨妍表示,党员同志要切实增强纪律意识、规矩意识和责任意识,不断提高拒腐防变的能力,加强自身建设,履职尽责,担当使命,为新时代党的教育事业贡献力量。

本次活动对提升党员的纪律意识、增强党组织的凝聚力和战斗力具有重要意义,使全体党员充分认识党风廉政建设的重要性和必要性,切实提升了党员干部拒腐防变的思想觉悟和行动自觉。