校领导深入联系学院调研指导工作

来源:新闻信息 2022/05/28

527日,校长杨晓东、副校长张存贵到长德校区联系学院调研并召开座谈会。座谈会在我院四楼多功能会议室召开,参与座谈的学院还有机械与车辆工程学院、电气与信息工程学院和生物与食品工程学院党政负责人。在先后听取各学院师范专业认证工作推进情况、办公楼房间分布及走廊文化设计方案后,校领导又参观了我院的办公室和实训室。

会上,各学院以走廊文化建设为依托,针对历史沿革、办学特色、学科建设、专业建设、机构设置和学院文化等方面进行了详实的汇报,校领导逐一点评并提出了详实的指导意见。杨晓东校长提出下一步要着重打造学院的办学特点和办学优势,要以目标为导向查缺补漏,积极参与重点项目的申报立项工作,磨炼内功、提升内涵,全面提升学院的办学层次。张存贵副校长通报了有关师范专业认证专家进校考察工作的相关安排,并对办学特色凝练、师范技能培养、学院网站建设等提出指导意见。