我院召开“研”途有你, “数”你最棒考研出征大会暨“浓情暖意助考研”主题党日活动

来源:学团动态 2023/12/12

12月20日,数据科学与人工智能学院在公共实验楼212召开“研”途有你,“数”你最棒考研出征大会暨“浓情暖意助考研”主题党日活动。学院党总支书记杨妍、副院长叶天迟、数据科学系主任田丽华、人工智能系主任段君玮、计算机科学与技术专业教研室教师刘君玲、全体辅导员,2024届考研学生代表参加会议。会议由辅导员张佳莹主持。

杨妍为同学们送上寄语,鼓励大家坚持就是胜利,坚守考研初心,保持身体健康,放好心态,带着全院师生的关爱与嘱托轻装上阵。希望考研学子迎难而上,踔厉奋发,以必胜的信念走好考研的最后征途,学院继续为同学们提供各方面保障和服务。

叶天迟讲到“考研路漫漫,奋斗正当时”,只要同学们脚踏实地、坚持不懈、顽强拼搏,成功就会属于我们。对同学们复习备考的长期努力做出肯定,鼓励他们踢好“临门一脚”,为奋斗的青春增添绚丽的一笔。

专业教师和辅导员老师为同学们讲解了在考研最后冲刺阶段如何进行学习和考前心态调整方法。提醒同学们要善于总结经验,及时调整学习方法和策略。每一位有梦想、有勇气的同学,都将迎来属于自己的成功!

“在人生漫漫长路中万物皆有回转,当我们觉得余味苦涩,请你相信万物皆有回甘。念念不忘必有回响。”让我们跟着“数小研”一起祝福考研学子吧!

天道酬勤,只争朝夕,以诚取信,以信取胜,心有所期,全力以赴,坚持到底,定有所成。2024,你们终将上岸!

学院领导、老师为考研学生精心准备了水果和牛奶,并赠予一张写满祝福的卡片,以书信的形式给予考研学生信心与力量。