数据科学与人工智能学院召开团支部书记述职会议

来源:学团动态 2023/03/31

3月29日,我院召开2022—2023学年团支部书记述职评议大会。辅导员马帅、青年发展中心负责人吴诗文、王梓瑜及学院各团支部书记参会,会议由学院团委副书记刘湘婷主持。

1团支书述职

会上,各团支部书记依次进行汇报,分别围绕组织建设、思想引领、特色亮点三方面进行述职,从“三会两制一课”、“青年大学习”、“主题团日活动”和“学习党的二十大精神”等多方面对支部的工作进行展示,也清楚的指出各自的不足,同时对未来作出展望。

2意见反馈

学院团委针对近期开展工作及活动安排情况向大家征求意见,以扫描屏幕二维码的形式匿名进行。对接收到的意见反馈,学院会立即整改。

3会议总结

马帅对各团支部所取得的成绩给予了充分肯定,指出工作中存在的问题,对下一步工作提出明确要求。鼓励各团支部丰富主题团日活动的形式和内容,打造支部特色和亮点,发挥专业优势,让更多的同学融入活动中,提升团支部的凝聚力和战斗力,勇于创新、再创佳绩。

我院将以本次述职工作为契机,将收集的意见进行梳理,对一年以来的工作进行深入梳理和系统总结,团结带领我院广大青年紧跟着党,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,为学校高质量发展贡献青春力量。