“数智”学院“学报告 悟思想 学习党的二十大精神”线上答题主题党日活动

来源:学团动态 2023/01/05

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步提升全体党员的理论学习热情,激发广大党员的使命感和责任感,数据科学与人工智能学院党总支于12月组织开展“学报告 悟思想 学习党的二十大精神”线上答题主题党日活动。通过前期细致动员部署,全院师生积极参与,学习热情十分高涨,活动效果十分显著。

此次答题内容聚集党的二十大精神,共设置五期、历时10天,学院全体师生党员、入党积极分子以及各班级团支部参加了本次活动,累计答题5029人次。

通过本次主题当日活动使全院师生深刻领悟“两个确立”的重要意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断学深悟透党的二十大报告精神,把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。

结合自身实际狠抓落实,时刻严于律己,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强,守正创新,踔厉奋发,勇毅前行,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标添砖加瓦。

青年学生认真学习党的二十大报告精神,不断提高自己,充实自己,树立正确的世界观,人生观和价值观,坚定社会主义信念。不断坚定自己的奋斗目标,在现代化建设和改革开放中用自己的实际行动,认真的把握机遇和挑战,以崇高的历史责任感和使命感坚定自己的理想与信念,开拓创新、与时俱进,积极投身中国特色社会主义事业的建设中,为实现中华民族的伟大复兴而不懈努力!