数据科学与人工智能学院开展“青春永随党”为党庆生主题活动

来源:学团动态 2022/07/02

回顾党的光辉历程,加深对党的感情与认识。为庆祝中国共产党成⽴101周年,营造“爱党”的优良教育氛围,引导学生增进爱党之情,数据科学与人工智能学院于2022年7月1日举办“七一”为党庆生主题活动。自举行活动以来,同学们都表现出良好的积极性,踊跃参加朋友圈打卡活动。学生发布以“青春永随党”为主题的朋友圈,抒发爱党情怀,情真意切的祝福党的生日。青春献给党,永远跟党走的真挚情感令人动容。

花开向阳,我心向党。党校是党员干部思想政治教育的红色殿堂,同学们到当地党校参观学习党的事业和党的建设全局,领会党的建设理论建设,牢记党的优良传统和作风、树立崇高道德追求。在鲜红的党旗下,我们昂首挺胸向前走,唱响伟大中国梦。在建党101周年来临之际,祝福伟大的中国共产党生日快乐,愿祖国的未来越来越好。

通过此次活动,全面提高了大学生对党的认识、充分领会党的引领思想、坚定对党的信仰,让爱国主义的伟大旗帜始终在心中高高飘扬。希望同学们凝聚信念、坚定梦想,将自己的梦想融入党和国家的事业中,为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗。