应用理学院女子排球队勇夺全校排球赛总冠军

作者: 时间:2021-06-16 点击数:

2021年6月9日中午,由学校举办的吉林工程技术师范学院女子排球决赛在我校凯旋校区举行。此次活动旨在丰富学生的业余文化生活,加强各院同学的交流与沟通,提高学生综合素质。

2021年5月30日上午,我院女子排球队在长德校区女子组排球赛中斗志昂扬、气势如虹,成功获取四连胜取得长德校区女子组冠军,得到进军凯旋校区参加我校排球比赛总决赛的比赛资格。

在总决赛现场,我院的排球女将一直掌握着场上的主动权,依靠精湛的排球技术不断得分。尤其是,在最后一场决胜局中,姑娘们开局连得六分,大大增强了我院女排的士气。但在比赛中期,赛况焦灼,场上比分逐渐追平。在相持的局面下,我院女排快速做出了调整,调整战术;首先拿到赛点,在女排健将们的不懈努力下,最终以2:1的成绩取得了决赛的总冠军的成绩!

比赛的胜利不仅归功于女排队员日复一日的刻苦训练,更是因为有教练老师们作为后盾的大力支持。

此次比赛不仅仅加强了学校各院学生之间的交流与沟通,丰富了学校的文化生活,也体现了学生们奋勇拼搏、不轻言放弃的良好精神面貌,同时我院运动员们充分地展现出了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神。

经过比赛,我院学生更加团结互助,深刻明白了合作精神和比赛内涵,也增强了我院的团队意识,希望大家能够以这次比赛为契机,坚持锻炼身体,以强健的体魄和饱满的精神状态去迎接新的挑战。

获奖感言

于春阳

本次比赛的胜利离不开队员们的辛苦训练,也非常感谢为我们加油鼓劲的老师和同学们,希望在以后的体育赛事中,我们应用理学院能再创辉煌!

潘瑶

参加排球比赛是对于大学生的一件“盛事”,因为最后的我们赢得了总冠军,它留给我们的不只是胜利的喜悦,还有永不言败的拼搏信念!

王然

很高兴,经过我们的训练和短时间大程度的磨合,我们获得了比赛的冠军,同时也感谢并尊重我们的对手和为我们加油助威的同学们,希望有更多喜欢热爱排球的同学与我们一起继续努力。

王佳莹

首先很高兴可以获得此次比赛的总冠军,这一次的对手们都很厉害,所以我们每天都很努力的训练,很感谢我的队友们,比赛也好,训练也好,心态一直很好,一直都没有放弃。以后的也会好好努力,争取下次可以获得更好的成绩。

王爽

通过这么多次的比赛让我深刻体会到了什么是“女排精神”,它是一种坚持不懈,勇于奉献,挑战自我的团队精神。

孟子茜

在这次排球比赛中我们赢得了总冠军。这个冠军不仅给了我们夺冠的喜悦,更是对我们辛苦付出的肯定。

Copyright© 2019 www.jlenu.edu.cn All Rights Reserved.
吉林工程技术师范学院 应用理学院