“春暖花开会有时,同心同行战疫情”应用理学院为武汉加油书画作品

作者: 时间:2020-07-09 点击数:

                                                               应用理学院大数据1941刘佳奇

春节,本是万家团圆的日子,每家每户都应该洋溢着过年的气氛。然而2020年的春节,因为疫情的爆发,往日热闹的春节,变得格外安静,全国人民的目光都聚焦在新型冠状病毒感染的肺炎疫情之上。

疫情爆发以来,全国人民万众一心,都在为打赢疫情防控阻击战贡献着自己的一份力。我院也积极组织学生在确保自身不被传染的情况下,采取各种办法为一线人员,为广大人民献出自己的青春之力。

同心抗疫

为进一步提高同学们对防疫抗疫的警惕性,大力加强同学们对疫情的防控知识,严格确保每位学生都能够认识到防疫的重要性,我院组织学生开展了共同抗击疫情,为祖国加油的书画活动。同学们积极参与,其中不乏涌现出许多优秀的作品。

作品展示

应用理学院数学1941武佳旭:《团结一心战胜疫情》


应用理学院大数据1941莫淳:《武汉加油,我们在一起》


应用理学院数学1741王荣乐:《坚定信心 同舟共济》


应用理学院光电信息1941王晶:《中国加油》


应用理学院大数据1941李彤:《中国加油》


应用理学院光电信息1941任雨轩:《愿疫情早日结束》


 

Copyright© 2019 www.jlenu.edu.cn All Rights Reserved.
吉林工程技术师范学院 应用理学院