应用理学院共建校外实践教学基地签约仪式

作者: 时间:2020-06-23 点击数:

为了共建校外实践教学基地、培育学生增强实践能力,应用理学院于2019年12月16日在学校长德校区公共实验楼举行了共建校外实践教学基地签约仪式。

本次活动得到了校教务处,校学工部,量子信息技术交叉学科研究院等单位的大力支持,应用理学院与德惠市第二十三中学、长春市德丰中等职业学校和长春市铭远外国语培训学校三家学校签订了共建校外实践教学基地协议,教务处招生办副处长闫成文、外语学院副院长赵文博出席签约仪式,闫成文为合作学校授牌。

签约仪式由应用理学院副院长马艳英主持,介绍了学校的基本情况,对应用理学院积极开发和培育“校企联合”“校校联合”培养模式的丰硕成果进行了展示。应用理学院党务负责人徐士伦回顾了学院的发展沿革,对出席签约仪式的代表及嘉宾表示了诚挚的感谢。

会上,陈侠主任、张洪文校长、王春梅校长分别介绍了本校的师资力量、实践育人环境与综合教育实力,向本次活动到场的来宾们表达了共建校外实践教学基地、培育学生增强实践能力的良好愿望和信心。

应用理学院副院长李艳秋分别与三家学校签订了共建校外实践教学基地协议,闫成文为德惠市第二十三中学授牌,徐士伦为长春市德丰中等职业学校授牌,张柏羽为长春市铭远外国语培训学校授牌。标志着学院开启了加强实践教学基地建设的新篇章,把更多优秀毕业生带上工作岗位,为助推学校转型发展贡献力量,为国家建设发展更多技术人才。

会上,李艳秋表示,“校校”合作是学校发展大背景下,应用理学院培养应用型人才的内在要求和实现互利共赢的战略举措,希望在资源共享、优势互补、合作共赢的原则下,通过双方的共同努力,实现“校校”合作共同培养、共同开发、共同建设、共同发展的美好愿景。最后,应用理学院在校教务处,校学工部,量子信息技术交叉学科研究院等单位的大力支持下,本次活动圆满落下帷幕。


Copyright© 2019 www.jlenu.edu.cn All Rights Reserved.
吉林工程技术师范学院 应用理学院