“区块链技术应用新思维”工师大讲堂成功举办

作者: 时间:2021-06-07 点击数:

6月2日下午,由科研处、应用理学院主办的“区块链技术应用新思维”工师大讲堂在我校长德校区举办。

由吉林省区块链技术专家、吉林省5G+区块链技术产业创新战略联盟秘书长兼副理事长、吉林农业科学学院兼职教授、数字农业区块链产业研究院院长、吉林大学计算机智能工程博士、吉林大学商学院市场营销博士后、英属哥伦比亚大学访问学者、吉林桥王智能科技有限公司董事长马德印教授主讲,应用理学院副院长李艳秋、副院长马艳英及应用理学院师生共100余人参加本次讲座。

应用理学院副院长李艳秋在讲座上致辞,她希望通过本次讲座,可以让全体参与人员对于区块链技术有一个新的认识和了解,共同推动区块链技术及相关领域的学术研究。

本次讲座内容有三个方面:一是马德印教授对于自己的团队及工作进行介绍;二是价绍区块链的应用与落地项目实例;三是对于区块链技术的专业介绍。

本次讲座的召开,进一步加强了分院师生对于区块链技术的认知,对于促进区块链、大数据、数学等研究方向的发展具有重要意义。

Copyright© 2019 www.jlenu.edu.cn All Rights Reserved.
吉林工程技术师范学院 应用理学院