2019年微分方程与动力系统国际学术研讨会在我校多功能厅举行

作者: 时间:2020-07-12 点击数:

6月12日下午,2019年微分方程与动力系统国际学术研讨会在我校多功能厅举行,东北师范大学数学与统计学院院长范猛教授,吉林工程技术师范学院科研处处长崔亚新教授,美国中佛罗里达大学数学系副教授Zhisheng Shuai博士,长春工业大学数学与统计学院杜润梅博士出席本次研讨会。传媒学院、应用理学院党总支副书记马云峰,以及应用理学院师生共110余人参加会议,研讨会由应用理学院副院长李艳秋主持。

崔亚新处长在会议上致欢迎辞,他希望全体参会人员能在此次会议中博采学术、增进交流、开拓视野、收获友谊,通过研讨会加强各学校和院系之间的长期合作,共同推动微分方程与动力系统及相关领域的学术研究。研讨会邀请了四位专家作学术报告,分别是:范猛教授报告题目为《Stray Dogs and Control of Echinococcosisin Inner Mongolia》;Zhisheng Shuai博士报告题目为《Dynamical Systems on Networks and their Applications: Perspectives from Population Dynamics》;杜润梅博士报告题目为《退化抛物方程的能控性》;吉林工程技术师范学院左佳斌老师报告题目为《Existence and multiplifity of solutions for fractional Kirchhoff type problems》。

本次会议的召开进一步促进了微分方程与动力系统领域专家和学者的交流与合作,对于促进我校相关学科的发展具有重要意义。


科研处长崔亚新致欢迎词


观众现场

观众现场

Copyright© 2019 www.jlenu.edu.cn All Rights Reserved.
吉林工程技术师范学院 应用理学院