未来从这里启航--长春市台北明珠学校2020年吉林工程技术师范学院实习生欢送会

作者: 时间:2020-12-14 点击数:

相逢是首歌,同行是你我。三个月前工师学生们怀着憧憬来到长春市台北明珠学校,初步踏入社会,体验真实工作。时光如白驹过隙,分别即在眼前。三个月的时间,我们共同见证了他们在台北明珠学校的成长与蜕变,他们作为工师学子不忘初心。无奈实习的列车已经到站,万般不舍汇成深深祝福,愿你们前程似锦,一帆风顺。

在明珠校长刘洋的策划下,12月11日上午,长春市台北明珠学校为2020年吉林工程技术师范学院实习教师们举行欢送仪式,同时为优秀实习生颁发荣誉证书,欢送仪式由中学部教务处项芳主任主持。

中学部教务处项芳主任

长春市台北明珠学校刘洋校长

吉林工程技术师范学院应用理学院副院长李艳秋

吉林工程技术师范学院应用理学院副院长马艳英

吉林工程技术师范学院应用理学院数学与应用数学教研室主任王娜

吉林工程技术师范学院应用理学院数学与应用数学公共教研室主任陈媛媛

台北明珠学校小学部于会宇副校长

台北明珠学校小学部教务处戴玉梅主任

欢送仪式第一项,由长春市台北明珠学校刘洋校长致辞。刘洋校长肯定了实习教师们三个月以来在明珠的辛勤付出,并代表学校对各位实习教师的付出表示感谢。她鼓励实习教师们胸怀远大理想,立志艰苦创业,脚踏实地,志存高远。她说:“我们能相聚在台北明珠学校这个粉色城堡里是一种缘分,明珠的点滴进步永远有你们的一份汗水,台北明珠学校的一草一木永远印记着你们的辛勤劳动。”致辞结尾,刘洋校长寄出她对实习教师们最真挚的祝福。

短暂的实习生活虽然结束了,但是这特别的经历一定会成为各位老师永久珍藏的记忆,离别在即,很多的话想要诉说。会议第二项,庞莉莉老师和马桂杰老师作为教师代表发言。

中学部指导教师代表庞莉莉

小学部指导教师代表马桂杰

欢乐的时光总是特别短暂,在明珠的两个月里,他们收获满满,他们感慨万千,会议第三项,由优秀实习生代表李洋同学和龙颖同学讲话。

中学部实习教师代表李洋

小学部实习教师代表龙影

欢送仪式第四项,由吉林工程技术师范学院应用理学院副院长李艳秋讲话。

会议第五项,为优秀实习生颁发荣誉证书

吉林工程技术师范学院应用理学院的学生的圆满完成了实习任务,她们从明珠启航,愿今后一路向前!


Copyright© 2019 www.jlenu.edu.cn All Rights Reserved.
吉林工程技术师范学院 应用理学院